Елена Хэрмэнс

Я генеалог, исследователь, фокусируюсь не на чистой генеалогии, а на детальной реконструкции семейной истории. Занимаюсь этим более 20 лет.

4 года назад я создала онлайн-школу "История семьи. Ищем вместе.", чтобы передать свои знания, опыт и подход другим людям.

Любой человек, который хочет разобраться в истории своей семьи на микро-уровне, может прийти на занятия и не только научиться самостоятельному поиску информации о своих предках, понять, что, как и где и искать, но и достигнуть впечатляющих результатов во время занятий.

Я последовательно провожу по всем этапам, начиная с глубинных интервью родственников, через советский период и вглубь. За 3 модуля участники доходят до рубежа 18-19 вв. Материала набирается на книгу.

Ко мне приходят те, кто не знает, с чего начать, начинал и бросил, потому что не получалось или зашел в тупик, потому что сразу из 21 века пытался прыгнуть в 19.

Ко мне приходят и те, кто уже некоторое время занимается генеалогией и кое-что нашел. Много фрагментов, много документов, много имен. Но нет ни системы, ни истории семьи. "Древо есть, истории нет."

Контакт:
mailme@elenahermens.com

Сайт:
school.elenahermens.com

Социальные сети:
https://www.facebook.com/elena.hermens.3/
https://www.instagram.com/jelenahermens/


Комплексные исследования: Нет

Страна: онлайн

Школа генеалогии: Школа генеалогии - да

Консультации: Консультации по организации встреч, выставок

Консультации: Консультации по поиску на генеалогических сайтах, в базах данных и других открытых источниках

Консультации: Составление/ведение генеалогического дерева на популярных сайтах

Консультации: Проведение аудита

Консультации: Составление первичного плана поиска

Made on
Tilda